嘻哈游首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

TRE电竞新锐争霸赛引爆全民电竞

作者: 来源:嘻哈游 发表时间:2017-09-14

导读:   2017年9月10日下午15:00,“农夫山泉·尖叫杯”电竞新锐争霸赛及电竞嘉年华发布会在杭州国际博览中心召开,东九网络、网竞科技等全国电竞行业近30家企业参加了本次会议,侧面反映出电竞行业在

   2017年9月10日下午15:00,“农夫山泉·尖叫杯”电竞新锐争霸赛及电竞嘉年华发布会在杭州国际博览中心召开,东九网络、网竞科技等全国电竞行业近30家企业参加了本次会议,侧面反映出电竞行业在亚运会到来之前做着积极的准备。浙江省电子竞技协会会长金考生、博地集团副总裁何迎春、农夫山泉总裁办主任钟晓晓、杭州东九网络科技有限公司董事长杨文、浙江网竞网络科技有限公司COO朱濬出席本次发布会。


  (浙江省电子竞技协会会长金考生)

  随着电子竞技的殿堂化发展,越来越多的群众参与到了这股电子竞技热潮里来,TRE虽然是一个新兴的电竞赛事品牌,但却有着强大的号召力和经验丰富的赛事团队。力图精心打造TRE赛事盛典,着力提升TRE赛事的影响力,强力推动TRE赛事职业化趋势,推动电竞青训体系发展,展望电竞行业发展前景。

  据了解,TRE电竞新锐争霸赛是由农夫山泉总冠名,浙江博谷文化创意有限公司主办,杭州东九网络科技有限公司、浙江网竞网络科技有限公司协办,杭州西湖国际博览公司为战略合作伙伴。赛事组委会将青年选手集中在长江经济带进行选拔,建立“赛事选拔+青训体系”的训练营甄选机制,未来将会在更广的层面释放出更为宏大的社会影响力,推进电竞产业格局,培养电竞相关人员,解决人力断层问题,逐步对电竞事业的健康发展起到积极的推进作用。

  与会期间,浙江省电子竞技协会会长金考生发表致辞,热烈祝贺“TRE电竞新锐争霸赛”盛大启动,必将为电竞行业注入新鲜血液。主办方博地集团副总裁何迎春表示,博地集团坚持以文化旅游产业为核心,并致力于打造新形势下的全产业链价值闭环。为此2017年集团成立了浙江博谷文化创意有限公司,全面进入体育电竞产业。 在宁波市委、市政府的大力支持下,宁波北仑,一座集电竞大剧场、青训基地、电竞主题摄影棚、hiboom电竞馆及电竞主题酒店为一体的45万方城市综合体“博地影秀城”拔地而起。博地集团将通过博谷文化全面打造“农夫山泉

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2017 www.xihajoy.com 嘻哈游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏