嘻哈游首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

日本女装大佬神操作 混入女子游戏团队竟无人察觉!

作者:佚名 来源:嘻哈游游侠网 发表时间:2018-06-14

导读:   在日本,一些偶像团体以玩神秘而著称,团队成员从来不公开露面,但是却有着稳定的粉丝群。虽然团队成员不公开露面,但是私底下还是应该比较了解的。



 

  在日本,一些偶像团体以玩神秘而著称,团队成员从来不公开露面,但是却有着稳定的粉丝群。虽然团队成员不公开露面,但是私底下还是应该比较了解的。

本网站

  近日一个名为“Whip”的女子游戏团队就闹出了一个大乌龙,她们的官方突然在推特上发表了道歉信,称发现了团队成员中有一名男性混入,虽然这名成员已经离开,而且队伍成员并不知道这件事,但感觉还是对不起广大支持团队的粉丝,这样的道歉内容也是让人哭笑不得。

本网站

  这个女子游戏团队“Whip”的全部成员都是女性,以快乐游戏为宗旨进行游戏直播和偶像活动。这个团体的成员们会定期聚集在一起玩游戏,录制游戏实况,进行直播,组织交流比赛等活动。

  她们主要玩的游戏为《使命召唤》、《战地》、《彩虹六号》、《守望先锋》、《绝地求生》等。如今发生了这样事情并作出了道歉,也是引起了网友们的热议,“前成员”、“队伍成员不知道这件事”这些语句凑到一起,不仅让人想到这次的事件真是女装大佬的至高境界了,成功混入到女子偶像团体,最后还能全身而退,这操作真是略风骚啊。

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.xihajoy.com 嘻哈游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏