嘻哈游首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《我不是药神》内地票房破18亿 一举超过《寻龙诀》

作者:佚名 来源:嘻哈游游侠网 发表时间:2018-07-12

导读:

  由文牧野导演执导,徐峥、王传君等人主演的电影《我不是药神》于7月5日上映至今已经是第8天了,今天早上,官方又传来好消息,截至12日上午8点前,《我不

本网站

  由文牧野导演执导,徐峥、王传君等人主演的电影《我不是药神》于7月5日上映至今已经是第8天了,今天早上,官方又传来好消息,截至12日上午8点前,《我不是药神》内地票房突破18亿大关,累计18.6亿,一举超过《寻龙诀》(票房16.83亿),冲进国产影史票房榜前十!

本网站

  《我不是药神》主要讲述了由徐峥饰演的“程勇”由一个社会中默默无闻的普通人,逐渐的成长为人人称赞的“药神”并且完成自我救赎的过程。而电影为了迎合商业片的脚步,里面加入了喜剧和黑色幽默的桥段,让大家前半段笑后半段又着实的沉重。

本网站

  每一个演员都非常卖力的表演,徐峥饰演的程勇,谭卓饰演的刘思慧,王传君饰演的吕受益,彭浩饰演的黄毛,周一围饰演的警察,王砚辉饰演的张长林等,都给观众留下了深刻的印象。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.xihajoy.com 嘻哈游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏