嘻哈游首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《捕捉小奇妙》精灵世界中不断扩散的自由之风

作者:佚名 来源:嘻哈游收集自网络 发表时间:2018-07-12

导读:恒星坠落阿罗拉,而月辉洒落关都。如果说星坠之地是基拉祈的降临之地,那么月光高原便是基拉祈的最终归宿之地。
月光高原位于关都地区的北部,在一片连绵山脉的怀抱之中。月光

恒星坠落阿罗拉,而月辉洒落关都。如果说星坠之地是基拉祈的降临之地,那么月光高原便是基拉祈的最终归宿之地。

月光高原位于关都地区的北部,在一片连绵山脉的怀抱之中。月光高原地势高低不平,生长着大量的原生草群。众多珍贵的精灵生活在这片悠然的大自然环境之中,袭面的自由之风与明亮的月光,是月光月高原的特征。

据说一道深夜,月光的余晖洒落在高原之上,便会泛起淡淡的银光,从远处看便是一片银色的海洋,十分亮眼。有人说,在这个时刻,基拉祈会在余晖中起舞,伴着月辉不断释放出星之力,沾染了星之力的精灵们会收到永世的恩泽。

而听信传闻来到月光高原的训练家大有人在,自然少不了居心叵测的势力。不曾出现的基拉祈,加上高原上奇特的石阵与废墟雕像,月光高原的名声依旧在精灵世界中不断扩散,自由之风,吹拂得更猛烈了些。




月光高原上是否真的有基拉祈存在呢?全新重磅手游《捕捉小奇妙》即将掀起最强风暴!更多情报即将解禁,请多加关注接下来的动态!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.xihajoy.com 嘻哈游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏