嘻哈游首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《死侍2:我爱我家》中国风新海报:贱贱吃火锅 内地票房破2亿

作者:佚名 来源:嘻哈游游民星空 发表时间:2019-01-30

导读:

  《死侍2:我爱我家》这次在中国内地的宣传赢得了不少观众的好评,尤其是各色的中国风海报,又喜庆又很有死侍风格,今日电影X战警

  《死侍2:我爱我家》这次在中国内地的宣传赢得了不少观众的好评,尤其是各色的中国风海报,又喜庆又很有死侍风格,今日电影X战警官博再晒出了一张新海报。

  这张《死侍2:我爱我家》海报在原来北美版的基础上进行了修改,把烤鸡换成了中国人民喜闻乐见的火锅,红红火火热热闹闹。


内地版


北美版

  《死侍2:我爱我家》内地票房突破2亿元,官方表示,时间有限,小贱贱全家估计只能陪你到除夕了,还没有看的影迷不要错过了。

本文转自游民星空。