嘻哈游首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《最终幻想14》5.0版7月2日上线 新职业枪刃公布_

作者:佚名 来源:嘻哈游游民星空 发表时间:2019-02-03

导读:  Square Enix宣布《最终幻想14》5.0版本“漆黑的反叛者”将于2019年7月2日正式上线,同时官方也公开了新职业枪刃的宣传片。
《最终幻想14》5.0新PV:




《最终幻想14》

  Square Enix宣布《最终幻想14》5.0版本“漆黑的反叛者”将于2019年7月2日正式上线,同时官方也公开了新职业枪刃的宣传片。

《最终幻想14》5.0新PV:

《最终幻想14》枪刃预告片:

  除了新坦克职业枪刃外,游戏的5.0版本还会加入两张新地图,角色的等级上限将由70级提升至80级,新种族、新副本、新高难度RAID、新战斗协助系统、新地宫、新游戏+模式、新蛮族、新蛮神也会一并加入。


新地图


新地图

更多新内容截图:


新种族 维埃拉族(兔人族)


战斗系统更新


新地宫

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.xihajoy.com 嘻哈游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏