嘻哈游首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

被称为超模之母的黑美人 超模班克斯最新泳装写真

作者:佚名 来源:嘻哈游游民星空 发表时间:2019-05-14

导读:

  美国老牌超模泰拉·班克斯为《体育画报》拍摄泳装写真,拍摄地:巴哈马埃克苏马岛,摄影师:Laretta Houston

  美国老牌超模泰拉·班克斯为《体育画报》拍摄泳装写真,拍摄地:巴哈马埃克苏马岛,摄影师:Laretta Houston     

  泰拉?琳妮?班克斯(Tyra Lynne Banks)出生于1973年12月4日,身高1米78,是一名来自美国的非裔前超级名模、演员、歌手、电视制作人以及脱口秀主持人,素有“黑美人”之称。“维多利亚的秘密”内衣品牌的第一个黑人、也是唯一的代言模特儿。

  1994年和1996年两次被评为“世界上最美丽的50名女人”之一。泰拉?班克斯打造的《美国超级模特新秀大赛》已是全球热播的真人秀节目,她更被誉为“超模之母”。

  现为《全美超级模特新秀大赛》的主持人及评判。第35届艾美奖日间节目奖颁奖晚会上,前超模泰拉?班克斯主持的《泰拉?班克斯秀》(Tyra Banks Show)获得最佳咨询类脱口秀。

  由《魅力》杂志举办的10大“年度女士”颁奖礼在纽约举行,影后妮可?基德曼(档案、明星派)及黑人名模泰雅?班克斯(Tyra Banks)同告榜上有名,与政界名人希拉里(明星派)、赖斯等一起盛装前来领奖。

  美国财经权威杂志《福布斯》最新公布了“20大最赚钱电视女星”排行榜,34岁的泰拉?班克斯以近2亿元(人民币)的年收入夺冠。

  班克斯与体育圈的明星们绯闻不断,与泰拉传出绯闻的包括湖人队的里克·福克斯、短跑明星迈克尔·约翰逊、高尔夫球明星天王泰格·伍兹以及传奇球星克里斯·韦伯,班克斯与韦伯交往三年差点结婚。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.xihajoy.com 嘻哈游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏