嘻哈游首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《任天堂大乱斗》明晚举办直播 深入介绍新角色特瑞

作者:佚名 来源:嘻哈游收集自网络 发表时间:2019-11-05

导读:   【多玩网11月5日上午消息】任天堂宣布将于11月6日晚上9点举办45分钟的《任天堂明星大乱斗:特别版》视频直播活动,直播中将深入展示即将上线的DLC角色

  【多玩网11月5日上午消息】任天堂宣布将于11月6日晚上9点举办45分钟的《任天堂明星大乱斗:特别版》视频直播活动,直播中将深入展示即将上线的DLC角色,来自《饿狼传说》系列的“特瑞·博加德”。

《任天堂大乱斗》明晚举办直播 深入介绍新角色特瑞

  此外,任天堂还在今日宣布了游戏即将发布Ver. 6.0更新内容,更新内容包含了游戏内的调整,在更新前所储存的重播将不能播放。

  《任天堂明星大乱斗:特别版》目前可在Switch平台上游玩到。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏