嘻哈游首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

狭路相逢谁人胜 《剑与江山》奥义对决攻略

作者:佚名 来源:嘻哈游收集自网络 发表时间:2019-11-07

导读:要想胜利,必须先了解《剑与江山》的战斗规则。弹道对冲,一共三条弹道。每人可携带3个招式,招式依次自动释放,是战斗中核心的输出伤害。神兵释放不阻碍招式释放,但需要内

要想胜利,必须先了解《剑与江山》的战斗规则。弹道对冲,一共三条弹道。每人可携带3个招式,招式依次自动释放,是战斗中核心的输出伤害。神兵释放不阻碍招式释放,但需要内力支撑。

了解对战规则,想要制胜,还需要看自己的招式流派是否克制对手。

在不知道该如何选择自己的培养路线时,可以点击头像下方的推荐按钮,可以看到各式各样的招式流派。也可以看到各流派招式互相克制,相辅相成的状况。因此需要选择合适的招式来打败对手。

在前期招式还未成流派的时候,也可以根据招式特性选择适用招式。招式特性可在游戏中点击招式查看,在了解招式特性的情况下,就可以使用破甲克制护盾、猛击克制瞬击等等。

最后攻略,就是神兵。神兵释放的时机也很重要,可以成为战局中的制胜点。和招式配合可以在逆境中反败为胜。如使用带保命特性的神兵,可以再对敌人发出最后一招,以此获得胜利。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏